Tuesday , September 17 2019
Home / Agenda / Expro Prodi Bidan di DP Mall Semarang

Expro Prodi Bidan di DP Mall Semarang

Akademi Kesehatan Asih Husada ikAkademi Kesehatan Asih Husada ikut memeriahkan acara ulang tahun IBI (Ikatan Bidan Indonesia). Dimana IBI menjadi peserta expo di DP Mall Semarang dan mahasiswa ikut serta dalam menjaga stand IBI. Kegiatan ini dilakukan pada tanggal 15-18 Maret 2018. Mahasiswa mengikuti acara tersebut dengan pergantian personil setiap harian. ut memeriahkan acara ulang tahun IBI (Ikatan Bidan Indonesia). Dimana IBI menjadi peserta expo di DP Mall Semarang dan mahasiswa ikut serta dalam menjaga stand IBI. Kegiatan ini dilakukan pada tanggal 15-18 Maret 2018. Mahasiswa mengikuti acara tersebut dengan pergantian personil setiap harian.

About Petrus Petrus